Deux cas de figure, selon qui agit :
Vous, en tant qu’administrateur. Depuis la page de l'intervention, ouvrez la gestion des inscriptions du créneau concerné et désinscrivez le collaborateur. Il reçoit alors un email de désinscription. Pour changer son créneau, désinscrivez-le du créneau initial puis inscrivez-le sur le nouveau. En participation obligatoire, le changement de créneau passe nécessairement par vous.
Le collaborateur lui-même. En invitation nominative ou en invitation ouverte, chaque collaborateur inscrit peut se désinscrire depuis son espace salarié, puis se réinscrire sur un autre créneau de la même intervention s'il le souhaite. Un collaborateur ne peut être inscrit qu'à un seul créneau d'une même intervention.
Dans tous les cas, l'inscription et la désinscription sont possibles jusqu'à 18h la veille de l'intervention. Au-delà, la liste des participants est figée pour permettre à l'intervenant et à nos équipes de finaliser la préparation. La règle complète est décrite dans la question Jusqu'à quand puis-je inscrire des collaborateurs à un atelier ?.
Pour un ajustement de dernière minute au-delà de ce délai, contactez directement votre interlocuteur Goalmap, qui verra ce qu'il est possible de faire.